20 Tips Singkat Fotografi

20 Tips Singkat Fotografi

20 Tips Singkat Fotografi

Berikut adalah 20 petunjuk fotografi singkat bagi Anda untuk memasukkan rincian dan kemampuan fotografi Anda Agen Sbobet Terpercaya, saya memastikan beberapa telah dilakukan namun dengan sedikit keberuntungan beberapa detail baru lainnya.

Untuk mendidik keterampilan panning Anda, gambar benda-benda yang direlokasi secara reguler (orang yang mengendarai motor listrik sebagai contohnya), menggunakan pengaturan prioritas rana dan juga menetapkan tingkat rana hingga maksimum 1/30 detik, lebih lambat jauh lebih baik 20 Tips Singkat Fotografi. Lihat riwayatmu
Untuk menangkap makro (jarak dekat), aktifkan fungsi Live Sight cam Anda untuk membuatnya kurang rumit untuk memeriksa bidang depht dan fokus.

20 Tips Singkat Fotografi

Filter CPL (polarisasi) sangat bermanfaat untuk menghilangkan representasi sinar matahari dalam air maupun kaca, dan bekerja untuk mendongkrak naungan langit. Apakah Anda memakai kacamata matahari terpolarisasi?

Saat memotret bayi / anak, lihatlah itu Anda berkonsentrasi pada mata. Sama sekali tidak ada yang bisa mengalahkan daya tarik mata anak-anak.
Cam megapiksel bukanlah atribut yang paling penting dari cam, ukuran sensor adalah fungsi yang paling vital
Untuk gambar portait (wajah) di luar ruangan, cobalah saat iklim mendung . Jika tidak, carilah daerah yang redup sekaligus tidak diturunkan ke rute sinar matahari. Matahari terbit membuat kegelapan di wajah.

Saat Anda menyalakan kondisi cahaya redup dan kesulitan menggunakan autofocus, ubahlah dengan fokus manual. Atribut autofocus kamera umumnya cukup panjang untuk menemukan focal point dalam masalah redup.

Untuk gambar siluet, pastikan Anda mematikan lampu kilat dan juga menggunakan mode sundown (untuk kamera saku), agar SLR menggunakan mode hands-on dan juga melakukan pemaparan langsung di lokasi yang terang di belakang item.

Pemotretan Terbaik di Indonesia

Download dan instal versi pdf buku pegangan untuk cam Anda, sehingga Anda dapat dengan cepat mencari kata-kata yang ingin Anda ketahui daripada membolak-balik halaman.
Sebelum menyalakan api, periksa kembali setelan kamera Anda, jangan sampai Anda menggunakan setelan yang salah (memotret lansekap dengan ISO 1000 sebagai contohnya). Menurut fotografer digital profesional, urutan cek yang baik adalah sebagai berikutĀ 20 Tips Singkat Fotografi : periksa White Equilibrium – mungkinkah fitur peringatan Sorot – periksa pengaturan ISO – periksa dimensi Resolusi gambar Anda.

Format kartu sd hanya di kamera, tidak pernah tata letak kartu sd komputer.
Selain jauh lebih cepat dan sederhana juga jauh lebih aman jika Anda melakukannya di kamera elektronik.
Jika Anda memiliki kemampuan hard drive tambahan pada sistem komputer Anda dan juga suka melakukan editing foto, gunakan tata letak RAW saat pengambilan, jika tidak, gunakan JPG.

Jika Anda benar-benar menyukai fotografi landscape, lihatlah saat mengikuti jam kerja: dari jam 5 pagi sampai jam 8 pagi, dan juga dari jam 4 sampai jam 7 malam.

Saat memotret, lihat area paling terang yang masuk ke jendela bidik Anda. Jika penerangannya juga mencolok dibandingkan dengan berbagai lokasi lainnya, ganti sudut bidik.
Untuk mengambil gambar HDR, gunakan mode braket kendaraan.

Satu lagi: untuk pemandangan yang fantastis gambar HDR, tunggu sampai muncul sedikit suram, lalu mulai menangkap.
Jika Anda membeli lensa bekas atau kamera elektronik, pastikan Anda melakukan transaksi dengan segera memenuhi penjual.

Anda harus mengevaluasi item, tahan dan juga mencobanya
Sejauh layak, gunakan pengaturan ISO sesedikit mungkin. Meski suara turun bisa meminimalisasi noise yang tercipta ISO tinggi, namun tentunya akan mengurangi informasi foto sekaligus.
Jika keteduhan membuat foto Anda terlalu “sibuk” dan ramai, ubah foto Anda menjadi foto hitam putih.

Untuk menghasilkan foto hitam-putih yang sangat bagus, perhatikan perbandingan di foto Anda. Semakin kontras (area gelap dan terang bervariasi), semakin baik citra hitam dan putih Anda.
Bawa kamera elektronik kemanapun Anda 20 Tips Singkat Fotografi pergi, metode tercepat untuk meningkatkan kemampuan fotografi Anda adalah dengan menaikkan jam terbang, tidak ada yang jauh lebih baik.